ウェブメディア「FINDERS」の特集「最先端研究×産学融合で日本を変える!『Jイノベ』の挑戦」に先端バイオ工学研究センターの活動が紹介されました

先端バイオ工学研究センターは、経済産業省「J-Innovation HUB 地域オープンイノベーション拠点産学融合拠点(Jイノベ)」に「国際展開型」で選抜されていますが、このたび、令和5年度新規選抜拠点について、ウェブメディア「FINDERS」の特集「最先端研究×産学融合で日本を変える!「Jイノベ」の挑戦」にてセンターの活動が紹介されました。

関連記事:経済産業省「J-Innovation HUB 地域オープンイノベーション拠点選抜制度」に選抜されました